обзор

Фестиваль мидий

Рестораны предлагают мидии в различных соусах по фиксированной цене.

В самом начале мая во Владивостоке пройдет фестиваль мидий. Вкусный праздник продлится целых две недели – с 1 по 15 число. В это время в заведениях можно отведать тихоокеанских мидий в соусах по единой для всех цене, а также массу других блюд с моллюском. В этом году в создании новых рецептов задействуют не только поваров, но и искусственный интеллект.

Фиксированная цена мидий в этом году: 300 гр. – 550 рублей.

Заведения-участники фестиваля:

  • паб «Кот и Клевер»;
  • Syndicate-Port cafe;
  • магазин-рестобар «Ходят Слухи» в г. Артем;
  • ресторан Tigre de Cristal в г. Артём;
  • итальянский ресторан PastaMore;
  • гастрособытийное пространство «Агар-Агар»
  • грузинский ресторан «Хинкали»;
  • панорамное кафе Hunter;
  • бар «Жуклевичъ»;
  • бар «Рандеву»;
  • корейский ресторан «Хэкымган»
  • бельгийский паб Brugge Pub;
  • ресторан Gastroli Grill;
  • шоу-ресторан Benuar
  • гастробар Gusto;
  • ресторан сингапурской кухни Dumpling Republic;
  • итальянский ресторан Crust napoli pizza;
  • ресторан «Патио»;
  • кафе «Чи-Фань»;
  • ресторан Tokio;
  • бар «Крафт бургер».

При заказе фестивального блюда в заведении-участнике вам выдадут паспорт мидийной личности. За каждую порцию в него будут ставить печать. Мидийный паспорт с позапрошлого фестиваля действителен – его можно и нужно продолжать наполнять. После окончания фестиваля заполните форму на сайте и тот, у кого будет больше всего печатей, получит приз – сертификат на мастер-класс в школу Дальневосточной кухни.

А еще с 11 по 12 мая в рамках фестиваля проведут городской праздник «Владивосток. Майские».

Фестиваль «Владивосток. Майские»

Много вкусных мидий, дегустации морских деликатесов, выставка современного искусства и концерты.

Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.

также рекомендуем

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.