фестивали0+

Фестиваль «Корюшка и Ко»

Ресторанный фестиваль зимней рыбы
20
апреля
2024
15
февраля
2024
Событие прошло

В начале февраля во Владивостоке пройдет традиционный ресторанный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». В течение двух недель в ресторанах города можно будет попробовать блюда из корюшки, наваги, зимней камбалы и минтая. В меню могут быть уха, рыба под маринадом или супы, главное – чтобы была традиционная «жарёха».

В этом году 100 граммов жареной корюшки будут продавать по цене 150 рублей. Стоимость наваги – 120 рублей за 100 граммов сырого полуфабриката.

Список заведений-участников во Владивостоке, Артёме и Находке:

  • паб Billy's Pub;
  • ресторан Syndicate – Port Cafe;
  • кафе китайской кухни «Карефана»;
  • винный ресторан Cantina;
  • ресторан «Миллионка»;
  • Tiger de cristal (г. Артём);
  • паб «Кот и Клевер»;
  • ресторан «Кот и Клевер» в Находке;
  • ресторан в «Акватории»;
  • гастробар GUSTO;
  • сеть кафе «Чи-Фань»;
  • паб Trinity Irish Pub;
  • чайхона «Хлопок»;
  • ресторан «Il Патио»;
  • бар-бургерная DAB;
  • ресторан-бар Brugge Pub;
  • рестораны «Хинкали»;
  • ресторан «Охотный двор»;
  • ресторан Gastroli Grill;
  • кафе-рестораны «Дамплинг Репаблик»;
  • кафе Central Twins.
  • 11 корнеров фудхолла Foodliner.

Какие именно блюда будут подавать в заведениях – читайте в нашем обзоре.

Фестиваль «Корюшка и Ко»: меню кафе и ресторанов

Что заказывать в заведениях Владивостока

А ещё во время фестиваля пройдёт гастротур «Зимняя рыбалка».

Гастротур «Зимняя рыбалка»

Подлёдная рыбалка и угощения.

Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.