23
июля 2024
Вторник
Событие прошло

Спектакль-концерт театрального проекта «27» о поиске себя и своего призвания, дружбе вопреки стереотипам, отношении «отцов и детей», борьбе света и тьмы внутри каждого из нас. История русалки может вдохновить людей не бояться темных вод этого мира и плыть навстречу своей мечте.

В подводном городе рождается русалка, одаренная прекрасным голосом и необычными синими волосами. Став подростком, она решает воплотить мечту – петь свои песни. Но родители, боясь за безопасность любимой дочери, заставляют ее гасить свою яркую индивидуальность. Русалка принимает решение покинуть родной город и оказывается в темных водах, населенных монстрами…

Спектакль «Лина-Марлина» – участник III детского фестиваля современного искусства «Территория.Kids» (2023).

Театральный проект «27» – это независимый театр для подростков из Санкт-Петербурга, где молодые режиссеры, актеры, художники создают незабываемые спектакли по современным текстам для подростков.

«Лина-Марлина» – книга Кристины Кретовой. Писательница создала книгу о том, как принять другого, не похожего на тебя, и одновременно о том, как принять самого себя. Режиссёр Роман Бокланов создал по мотивам книги сценическую адаптацию для подростков, определяя конфликт спектакля как борьбу внутреннего света с внешними монстрами. В создании спектакля принимают участие восходящая звезда, певица, актриса Васса Бокова.

детям
фестивали
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.