обучение0+

Мастер-классы от Школы дальневосточной кухни

Дегустации и приготовление вкусных блюда из дальневосточных продуктов.
1/4
Дата проведения
28
Суббота
января
Время проведения
18:00–20:00
Место проведения
ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ НА ВСЕ ДНИ

Школа дальневосточной кухни приглашает взрослых и детей на мастер-классы по приготовлению полезных и вкусных блюд из дальневосточных продуктов. Вы сможете изучить уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, научиться их правильно готовить и познакомиться с новыми рецептами блюд. Здесь также регулярно проходят лекции и дегустации вина.

Расписание мастер-классов:

  • 27 января, 19:00 – «Гребешок от и до»: три соуса к сырому гребешку, жареные «пятаки» гребешка, спагетти с соусом из гонад и паштет. Стоимость мастер-класса – от 3600 рублей, билеты – на сайте;
  • 28 января, 18:00 – «Дикий лосось»: засоленная рыба с апельсинами, сочные стейки с пюре из зелёного горошка. Стоимость мастер-класса – от 3800 рублей, билеты – на сайте;
  • 2 февраля, 19:00 – «Фиш-баттл: палтус vs камбала». Участники приготовят камбалу с лимонным йогуртом и палтус в панировке с соусом карри. Стоимость мастер-класса – от 3400 рублей, билеты – на сайте;
  • 3 февраля, 19:00 – «Стейк из оленины». Участники приготовят стейк из вырезки под брусничным соусом с папоротником и грибами. Стоимость мастер-класса – от 3550 рублей, билеты – на сайте;
  • 5 февраля, 17:00 – «Корюшка – это по любви!». Участники приготовят тартар с малиновой свеклой и корюшку по-азиатски. Стоимость участия – от 3350 рублей, билеты – на сайте;
  • 9 февраля, 19:00 – «Фиш-баттл: палтус vs камбала». Участники приготовят камбалу с лимонным йогуртом и палтус в панировке с соусом карри. Стоимость мастер-класса – от 3400 рублей, билеты – на сайте;
  • 10 февраля, 19:00 – «Вкус путешествий: хиты китайской кухни 2». Участники приготовят жареные баклажаны с картофелем и сладким перцем и «Харбинский» салат с фунчозой и свининой. Стоимость участия – 3250 рублей, билеты – на сайте;
  • 11 февраля, 14:00 – «Корюшка – это по любви!». Участники приготовят тартар с малиновой свеклой и корюшку по-азиатски. Стоимость участия – от 3350 рублей, билеты – на сайте;
  • 22 февраля, 18:00 – «Палтус-туса». Участники научатся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда. Стоимость участия – от 3950 рублей, билеты – на сайте.

В школе Дальневосточной кухни также можно записаться в кулинарный клуб для подростков, на мастер-классы для людей серебряного возраста и на кулинарный курс для слепых и слабовидящих людей «Кухня на кончиках пальцев».


Расписание
Дата проведения
28
Суббота
января
Время проведения
18:00–20:00
Место проведения
Дата проведения
3
Пятница
февраля
Время проведения
19:00–21:00
Место проведения
Показать еще
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

также рекомендуем

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.