обучение0+

Мастер-классы от Школы дальневосточной кухни

Дегустации и приготовление вкусных блюд из дальневосточных продуктов.
27
июля 2024
Суббота
18:00–20:00
ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ НА ВСЕ ДНИ

Школа дальневосточной кухни приглашает взрослых и детей на мастер-классы по приготовлению полезных и вкусных блюд из дальневосточных продуктов. Вы сможете изучить уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, научиться их правильно готовить и познакомиться с новыми рецептами блюд. Здесь также регулярно проходят лекции и дегустации вина.

Расписание мастер-классов:

  • 26 июля, 19:00 «Роскошный ужин по-владивостокски»: мини-голубцы с морепродуктами, папильот с палтусом и овощами под белым вином, груша-карамель с руколой. Стоимость – 3900 рублей;
  • 27 июля, 18:00 – «По бургеру!»: бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматная картошка по-деревенски. Стоимость – 3500 рублей;
  • 1 августа, 17:30 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей;
  • 2 августа, 19:00 – «Вкус путешествий: королевский том-ям»: две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке. Стоимость – 3900 рублей;
  • 3 августа, 18:30 – «Вкус путешествий: итальянский ужин»: паста «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису», соус «Песто». Стоимость – 3900 рублей;
  • 4 августа, 18:00 – «50 оттенков стейка». Участников научат жарить идеальный стейк и определять степени прожарки, готовить два соуса и лёгкий салат с апельсинами. Стоимость – 4700 рублей;
  • 8 августа, 18:30 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей;
  • 10 августа:
    • 13:30 – «Вкус путешествий: все любят чисанчи!»: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой. Стоимость – от 3500 рублей;
    • 18:30 – «Праздничный стол»: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, лодочки из перца с гребешком и палтусом, крафтовые шоколадные конфеты. Стоимость – 4100 рублей;
  • 15 августа, 18:30 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей;
  • 18 августа:
    • 12:00 – «Завтрак для мамы»: бриошь с яйцом пашот и неркой и сладкую гренку с шоколадным ганашом и бананом. Стоимость – 2900 рублей (взрослый + ребёнок);
    • 18:00 – «Вкус путешествий: хиты китайской кухни»: свинина в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков». Стоимость – 3500 рублей;
  • 22 августа, 18:30 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей;
  • 29 августа, 18:30 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей.

Билеты на мастер-классы доступны на сайте.
Расписание
27
июля 2024
Суббота
18:00–20:00
01
августа 2024
Четверг
17:30–19:30
02
августа 2024
Пятница
19:00–21:00
ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.