обучение0+

Мастер-классы от Школы дальневосточной кухни

Дегустации и приготовление вкусных блюд из дальневосточных продуктов.
21
июня 2024
Пятница
17:00–19:00
ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ НА ВСЕ ДНИ

Школа дальневосточной кухни приглашает взрослых и детей на мастер-классы по приготовлению полезных и вкусных блюд из дальневосточных продуктов. Вы сможете изучить уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, научиться их правильно готовить и познакомиться с новыми рецептами блюд. Здесь также регулярно проходят лекции и дегустации вина.

Расписание мастер-классов:

  • 31 мая, 19:00 – «Международный рыбный день»: тала из нерки, севиче из палтуса, поке с тунцом, строганина из макруруса. Стоимость – 3900 рублей;
  • 1 июня:
    • 11:00 – «Завтрак для мамы»: гренка из бриоши с яйцом пашот, малосольной неркой и воздушным крем-сыром, сладкая гренка из бриоши с шоколадным ганашом, бананом и черникой, закуска-сюрприз. Стоимость – 3100 (ребёнок + взрослый);
    • 18:00 – «Праздничный стол»: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, лодочка из перца с палтусом и гребешком и крафтовые шоколадные конфеты. Стоимость – 4100 рублей;
  • 2 июня, 18:00 – «Вкус путешествий: итальянский ужин»: салат «Капрезе», салата «Капрезе» и десерт «Тирамису». Стоимость – 3900 рублей;
  • 8 июня, 18:30 – «50 оттенков стейка»: идеальный стейк, два соуса к нему – грибной и ягодный, лёгкий салат с цитрусом. Стоимость – 4700 рублей;
  • 9 июня, 17:00 – «Трубач зовёт!»: севиче из трубача с авокадо, трубач в соусе карри. Стоимость – от 3900 рублей;
  • 12 июня:
    • 14:00 – «Вкус путешествий: королевский том-ям»: острый том-ям с креветками и более мягкий вариант на кокосовом молоке, а также манговый пудинг на десерт. Стоимость – 3900 рублей;
    • 18:00 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей;
  • 15 июня, 16:00 – «Еда и море»: тартар их гребешка и нерки, паста с неркой и базиликом, завертон с рыбой. Стоимость – 3900 рублей;
  • 21 июня, 17:00 – «Море-тайга»: приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, оленина и папоротник-орляк. Стоимость – 4700 рублей;
  • 23 июня, 17:00 – «Легенды дальневосточной кухни»: папоротник со свининой, закуска с нежным мясом краба и десерт «Птичье молоко». Стоимость – 3500 рублей.

Билеты на мастер-классы доступны на сайте.
Расписание
21
июня 2024
Пятница
17:00–19:00
23
июня 2024
Воскресенье
17:00–19:00
день защиты детей
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.