обучение0+

Мастер-классы от Школы дальневосточной кухни

Дегустации и приготовление вкусных блюда из дальневосточных продуктов.
Дата проведения
29
Пятница
сентября
Время проведения
19:00–21:00
Место проведения
ПОСМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ НА ВСЕ ДНИ

Школа дальневосточной кухни приглашает взрослых и детей на мастер-классы по приготовлению полезных и вкусных блюд из дальневосточных продуктов. Вы сможете изучить уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, научиться их правильно готовить и познакомиться с новыми рецептами блюд. Здесь также регулярно проходят лекции и дегустации вина.

Расписание мастер-классов:

  • 1 сентября:
    • 12:00 – гастротур «Экскурсия на сыроварню». Участники отправятся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров. Стоимость – 3300 рублей;
    • 19:00 – «По следам Арсеньева»: блюда по рецептам коренных народов – строганина, тала, тудасы. Стоимость – от 3 950 рублей;
  • 2 сентября, 18:00 – «Легенды дальневосточной кухни»: папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре. Стоимость – от 3 850 рублей;

  • 7 сентября, 18:30 – «Море-тайга»: знакомство с дальневосточной кухней – морепродукты, рыба, оленина и папоротник. Стоимость – от 4 250 рублей;

  • 8 сентября, 18:30 – «Вкус путешествий: хиты китайской кухни»: свинина в кисло-сладком соусе и салат из «одуванчиков». Стоимость – от 3 350 рублей;

  • 9 сентября:
    • 14:00 – «Море-тайга»: знакомство с дальневосточной кухней – морепродукты, рыба, оленина и папоротник. Стоимость – от 4 250 рублей;
    • 18:00 – «Легенды дальневосточной кухни»: папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре. Стоимость – от 3 850 рублей;
  • 10 сентября, 14:00 – «Режу-режу-режу морскую капусту»: салат вакаме, миёккук, тофу, жаренный в нори, кокосовое желе на агаре. Стоимость – от 3 400 рублей;

  • 13 сентября, 18:30 – «Дикий лосось»: разделка нерки, приготовление нежного малосольного лосося, двух видов стейка и пюре из зелёного горошка на гарнир. Стоимость – от 3 900 рублей;

  • 14 сентября, 18:30 – «Море-тайга»: знакомство с дальневосточной кухней – морепродукты, рыба, оленина и папоротник. Стоимость – от 4 250 рублей;

  • 15 сентября, 19:00 – «Вкус путешествий: ризотто с Марко Мельпиньяно»: ризотто по-милански с белыми грибами и пармиджана из баклажанов. Стоимость – от 3 750 рублей;

  • 16 сентября, 18:00 – «Трубач зовёт!»: севиче из трубача с авокадо и трубач в соусе карри. Стоимость – от 3 750 рублей;

  • 22 сентября, 19:00 – «Лакедра – «русский тунец»: сашими с подушкой из дайкона, стейк под соусом терияки и хе из лакедры. Стоимость – от 3 800 рублей;

  • 23 сентября, 20:00 – «Давай краба!»: спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот. Стоимость – от 3 700 рублей;

  • 29 сентября, 19:00 – «Галопом по Европам»: открытый пирог с рыбой, прованская закуска с оливками и венгерский десертный суп с вишней. Стоимость – от 3 750 рублей;

  • 30 сентября, 18:00 – «Палтус-туса»: разделка палтуса и приготовление из него трёх блюд. Стоимость – от 3 950 рублей.

Билеты на мастер-классы доступны на сайте.
Расписание
Дата проведения
29
Пятница
сентября
Время проведения
19:00–21:00
Место проведения
Дата проведения
30
Суббота
сентября
Время проведения
18:00–20:00
Место проведения
Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.