В рамках гастрономического фестиваля «О! Мега вкус!» в ресторане «Миллионка» пройдет гала-ужин от трех лучших шеф-поваров Дальнего Востока.
Шеф-повар ресторанного проекта «Миллионка» Александр Казакевич приготовит суши с копченым минтаем на подушке из хрустящего лука порея и копченое мороженое из минтая и ганады гребешка.
Шеф-повар ресторана Zuma Егор Анисимов приготовит салат с минтаем с заправкой на основе апельсина и японского карри. Минтай обжаренный с овощами в стиле вок и соус ра основе сладкого соуса чили.
Шеф-повар ресторана Cantina Владимир Кожевин подаст гобаожоу из минтая с соусом буйабес с битым филе огурца и свежим персиком и сладко-маринованый минтай в хересе, с соленым сорбетом из зеленого гороха и эстрагона
Вечер пройдет с винным сопровождением от Никиты Рудницкого – сомелье года по версии Where to Eat: Far East.
Стоимость – 4000 рублей. Справки и покупка билетов – по телефону: +7 (423) 218-18-18.