В начале февраля во Владивостоке пройдёт фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко», во время которого рестораны города предлагают попробовать блюда из корюшки, наваги, зимней камбалы и минтая. А ещё организаторы впервые предлагают всем желающим отправиться на подлёдную рыбалку.
В программе гастротура – ледовая спартакиада, рыбалка и угощения от шеф-повара. На месте проведения будут установлены тёплые палатки со стульями и столами. Организаторы подготовят для каждого участника снасти, наживку и лунку, вам останется только одеться потеплее.
После рыбалки свой улов можно будет приготовить на месте или забрать с собой.
Стоимость участия:
В стоимость входит трансфер туда-обратно, три часа рыбалки, горячий обед от шефа, чай и бодрящий напиток, настоянный на секретных ингредиентах.
Трансфер отправляется от ул. Светланская, 7, с остановкой на Заре: