10
февраля 2024
Суббота
Событие прошло

В начале февраля во Владивостоке пройдёт фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко», во время которого рестораны города предлагают попробовать блюда из корюшки, наваги, зимней камбалы и минтая. А ещё организаторы впервые предлагают всем желающим отправиться на подлёдную рыбалку.

В программе гастротура – ледовая спартакиада, рыбалка и угощения от шеф-повара. На месте проведения будут установлены тёплые палатки со стульями и столами. Организаторы подготовят для каждого участника снасти, наживку и лунку, вам останется только одеться потеплее.

После рыбалки свой улов можно будет приготовить на месте или забрать с собой.

Стоимость участия:

  • до 31 января: взрослый – 4400 рублей, детский (до 12 лет) – 3900 рублей;
  • с 1 февраля: взрослый – 4900 рублей, детский (до 12 лет) – 4400 рублей.

В стоимость входит трансфер туда-обратно, три часа рыбалки, горячий обед от шефа, чай и бодрящий напиток, настоянный на секретных ингредиентах.

Трансфер отправляется от ул. Светланская, 7, с остановкой на Заре:

  • для рыбалки с 11:00 – выезд в 10:00;
  • для рыбалки с 16:00 – выезд в 15:00.

Фестиваль «Корюшка и Ко»

Ресторанный фестиваль зимней рыбы.

Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.
Узнавайте новости культуры первыми
Подпишитесь на еженедельную рассылку

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.