обзор

Фестиваль «Корюшка и Ко»: меню кафе и ресторанов

Что заказывать в заведениях Владивостока

Во Владивостоке стартовал традиционный ресторанный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Мы подготовили обзор городских кафе и ресторанов, в которых вы можете отведать блюда из корюшки, наваги, зимней камбалы и минтая.

Фестиваль «Корюшка и Ко»

Ресторанный фестиваль зимней рыбы

Паб Billy's Pub

  • классическая жарёха – навага и корюшка;
  • уха из зимней рыбы;
  • запечённая камбала;
  • фаршированная навага;
  • жареный картофель с корюшкой.

Адрес: пр-кт Острякова, 49.

Бронь столика: +7 (984) 198-49-49.

Ресторан Syndicate & PortCafe

  • жареная навага и корюшка;
  • филе маринованной корюшки на огуречной подушке с укропным маслом – 400 рублей;
  • рагу из подкопченной наваги и овощей в томатно-сырном соусе – 500 рублей;
  • минтай с овощами, приготовленный на воке, с азиатским соусом – 450 рублей.

Адрес: ул. Комсомольская, 11

Бронь столика: +7 (908) 995-35-85.

Кафе китайской кухни «Карефана»

  • жареная корюшка и навага
  • корюшка в апельсиновом соусе – 550 рублей;
  • филе корюшки в панировке с соусом чили – 540 рублей.

Адрес: ул. Светланская, 7.

Бронь столика: +7 (924) 246-24-24.

Винный ресторан Cantina

  • жареная корюшка и навага;
  • рийет из минтая – 450 рублей.

Адрес: ул. Лазо, 8.

Бронь столика: +7 (4232) 07-75-55.

Ресторан «Миллионка»

  • жареная корюшка;
  • жареный писуч с чесночным соусом;
  • паштет из копчёной корюшки с битыми огурцами кимчи и луковым багетом;
  • корюшка пряного посола с огуречным тартаром.

Адрес: ул. Семёновская, 1д.

Бронь столика: +7 (4232) 18-18-18.

Tiger de cristal

  • жареная корюшка и навага;
  • навага жареная – 150 рублей за 100 грамм;
  • жареное филе минтая с лимонным мисо соусом и сотэ из зелёных соевых бобов – 500 рублей.

Адрес: г. Артём, Бухта Муравьиная, 73.

Бронь столика: +7 (4232) 46-88-88.

Паб «Кот и Клевер»

  • жареная корюшка и навага;
  • минтай с овощами в кисло-сладком соусе – 350 рублей;
  • корюшка темпура – 250 рублей;
  • корюшка с картофельным пюре – 300 рублей.

Адрес: ул. Адмирала Фокина, 1а.

Бронь столика: +7 (4232) 30-03-31.

Гастробар Gusto

  • жареная корюшка и навага;
  • корюшка с драником из цукини – 640 рублей;
  • корюшка с муссом из минтая и кальмара – 440 рублей;
  • камбала гренобль – 740 рублей.

Адрес: ул. Светланская, 33/2.

Бронь столика: +7 (4232) 70-00-67.

Сеть кафе «Чи-Фань»

  • жареная корюшка в азиатском стиле – 280 рублей;
  • хот-дог с хрустящим минтаем – 270 рублей.

Адрес:

  • ул. Калинина, 275а;
  • ул. Новоивановская, 10;
  • автокафе на ул. Всеволода Сибирцева;
  • ул. Тобольская, 10с2;
  • ул. Мыс Кунгасный, 2с4;
  • ул. Лейтенанта Шмидта, 20;
  • полуостров Шкота;
  • улица Токаревская Кошка;
  • Нагорный парк.

Паб Trinity Irish Pub

  • жареная корюшка и навага;
  • бургер с корюшкой – 590 рублей;
  • болл с камбалой темпура – 490 рублей;
  • суп миëк – 390 рублей.

Адрес: Океанский пр-т, 48а.

Бронь столика: +7 (4232) 65-60-00.

Чайхона «Хлопок»

  • жареная корюшка;
  • балык шурва с гребешком, лососем и навагой;
  • думалок балык из белой рыбы с творожным сыром и чесночным соусом.

Адрес: ул. Калинина, 8.

Бронь столика: +7 (4232) 64-88-89.

Ресторан «Il Патио»

  • эперлано тоннато – классика русской кухни на итальянский лад, корюшка подаётся с соусом тоннато;
  • бистекка ди полок – подкопченный стейк из филе минтая в сливочном соусе, подаётся с пюре из шпината;
  • пеше котто – запечённая навага, подаётся на подушке из обжаренных овощей;
  • пеше миртилло – салат с карамелизированным филе из минтая и черничным соусом.

Адрес: ул. ​Калинина, 8.

Бронь столика: +7 (4232) 65-04-10.

Бар-бургерная DAB

  • жареная корюшка;
  • фиш-бургер;
  • «Фиш & чипс» с минтаем;
  • уха с навагой.

Адрес: ул. Калинина, 8.

Бронь столика: +7 (4232) 64-88-86.

Ресторан-бар Brugge Pub

  • жареная корюшка и навага;
  • салат «Цезарь» с копчёным минтаем и перепелиным яйцом⁣⁣;
  • «Фиш-энд-чипс» из хрустящей наваги с домашним картофелем фри и соусом ремулад⁣;
  • навага в стиле чифань;
  • хрустящая корюшка с огуречным салатом и соусом ремулад.

Адрес: ул. Светланская, 44а.

Бронь столика: +7 (4232) 52-44-33.

Рестораны «Хинкали»

  • жареная корюшка и навага;
  • салат с навагой;
  • минтай фри;
  • пхали с корюшкой;
  • шаверма с корюшкой.

Адрес:

  • ул. Светланская, 44, бронь столика: +7 (4232) 22-10-20;
  • пр-т 100-летия Владивостока, 124а, бронь столика: +7 (4232) 70-37-70.

Ресторан Gastroli Grill

  • жареная корюшка и навага;
  • пряный суп в стиле «Том Ям» с белой рыбой – 340 рублей;
  • филе камбалы с овощами в ароматном соусе – 480 рублей;
  • лапша по-сингапурски с минтаем и креветкой – 490 рублей.

Адрес: пр-т. 100-летия Владивостока, 54а.

Бронь столика: +7 (914) 791-03-00.

Кафе Central Twins

  • жареная корюшка и навага;
  • луковый суп с корюшкой;
  • салат с баклажанами свитчили;
  • дикий рис с минтаем;
  • навага с запечённой пряной морковью.

Адрес: пр-т Красного Знамени, 104а.

Бронь столов: +7 (924) 133-53-16. 

Список ресторанов и кафе будет дополняться, добавьте страницу в закладки.

Отзывы
Отзывов пока нет, ваш может быть первым.

также рекомендуем

«Культурное Приморье»
во «вконтакте»

@primcult

Вступить в группу

«Культурное Приморье»
в Telegram

@primcult

Вступить в группу
Мы используем файлы cookie, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Продолжая просмотр страниц сайта, вы даете свое согласие на использование cookie.Подробнее.